o ALMA CHEF

UMA CASA CERCADA POR GASTRONOMIA

A ALMA
DE THIAGO GUERRA

Thiago Guerra é um empresário com alma de viajante. O empreendedor, ex-chef –  e atual sócio majoritário do Alma – já rodou o mundo visitando grandes restaurantes, feiras e mercados, o que confere a ele uma bagagem gastronômica fora do comum. Além disso, Thiago foi proprietário de várias casas em Belo Horizonte, entre elas a República da Esbórnia, o Mix Garden, o Temaki e o Merlin. Hoje, além do Alma Chef, Guerra está à frente da Iroco e da Poke Sim e é um dos idealizadores de uma das maiores festas de música eletrônica do Brasil, a Mandarin.

Sua visão empreendedora aliada à sua paixão pela cozinha resultou no que é o Alma Chef hoje: uma casa de gastronomia com alma cosmopolita feita para você entrar e ficar.

ALMA
DA CASA

Temos uma equipe que coloca a alma no que faz! Com um sorriso no rosto e um profundo conhecimento do nosso menu e da nossa carta de bebidas, esse é um time que não mede esforços para apresentar os melhores serviços a cada um de nossos clientes.

PARA
SENTIR

Nossa cozinha é comandada por ninguém menos que Emmanuel Ruz, Chef francês que conquistou uma estrela no Guia Michelin, maior e mais respeitado guia de referência de restaurantes do mundo. Assinando um menu provocante, sofisticado e com pitadas regionais, Ruz renovou a alma da casa, surpreendendo a todos com suas criações. Não é apenas comida. É comida feita para sentir.

PARA
ENSINAR

Todo mês, você tem à disposição uma programação especial de Aulas Show para aprender receitas com um toque de chef, além de aprender a preparar drinks especiais e participar de degustações dirigidas com um dos cinco melhores sommeliers do Brasil. Os cursos e degustações têm duração média de 4 horas e são comandados por grandes Chefs do mercado belo-horizontino. Se você também acredita que cozinhar alimenta a alma, escolha o tema que mais combina com você e faça sua inscrição.

PARA
CELEBRAR

Versatilidade. Nossa casa dispõe de diversos espaços para eventos corporativos e sociais. Empório, cook show, confraria, varanda e lounge... tudo pensado cuidadosamente para o conforto de todos os convidados. Por aqui, multinacionais de diversos segmentos tiveram a oportunidade de desfrutar de um serviço personalizado, único e surpreendente. Hoje, somos referência em produzir eventos corporativos de pequeno, médio e grande porte. Que tal uma experiência com a sua equipe?

PARA
COMPARTILHAR

Da nossa casa para a sua. Em nosso empório, você encontrará produtos únicos preparados com exclusividade pelo Chef francês Emmanuel Ruz, dono de uma estrela Michelin. Os produtos vão de molhos artesanais a uma seleção de carnes especiais e frios, como o salmão defumado, e são comercializados somente aqui. Para tornar a sua experiência ainda mais completa, você terá à disposição uma variedade de cervejas e vinhos especiais.

FAÇA SUA RESERVA