26 de novembro
Aula Show
Alfajor e Pastafrola
Chef Magdalena Clerc
14h as 17h
R$ 150.00

O alfajor e a pastafrola se tornaram especialmente tradicionais em países como a Argentina e o Uruguai, onde ganharam um toque especial que os redefiniu aos olhos e paladares dos amantes da confeitaria de todo o mundo. Na Aula Show da Chef Magdalane Clerc, você vai se encantar com as apetitosas possibilidades desses doces tão amados por nossos hermanos.

 

O QUE SERÁ ENSINADO

  • Alfajor de coco recheado com doce de leite
  • Alfajor tipo bem-casado
  • Alfajor tipo havanna
  • Biscoito recheado de limão siciliano
  • Clássica pastafrola recheada com goiabada cremosa
  • Whoopies recheados de brigadeiro

 

A CHEF

 

Magdalena Clerc é formada na escola Gato Dumas com título Gran Cocina e na Universidade ORT Gerencia Hotelara. Trabalhou por um ano como confeiteira em uma pâtisserie focada em alimentos gluten free. Como Chef freelancer, cozinhou em importantes eventos e feiras gastronômicas, como Mesabrava e Degusto, trabalhando ao lado de grandes Chefs do Uruguai, como Juan Caubarrere, Florencia Curcio, Lucia Bonilla, entre outros. Atuou, também, em eventos privados de alto padrão em Punta del Este.

INSCREVA-SE

VEJA TAMBÉM:

Receba nossa programação de cursos

QUER SUGERIR
UM CURSO?