732/21 Second Street, King Street, United Kingdom +65.4566743

Canapés

R$ 180,00

7/2, das 19h30 às 22h30

Chef Eduardo Barbosa

O tamanho ideal para uma bela entrada e a versatilidade para várias situações. Conheça as técnicas e segredos do canapé.

O que será ensinado:
*Canapés frios
-Mousse de gorgonzola e nozes;
-Atum com salsa de tomate e azeitona preta
-Uvas, boursain e mix de castanhas;
-Presunto de parma, pêra, rúcula e parmesão;
-Truta defumada, laranja, rúcula e amêndoas.

*Canapés quentes
-Camarão empanado no coco e maionese de maracujá;
-Boudin de frango e chutney de pêra;
-Brochete de vegetais com pesto de rúcula;
-Dadinhos de porco com purê de maçã e baunilha;
-Salmão glaceado com mizo e crosta de gergelim.


O chef:
Com formação em cozinha clássica francesa e vasta experiência em culinária contemporânea, Eduardo passou por vários restaurantes em Londres, importantes cidades turísticas do Brasil e trabalhou como chef executivo na montagem de um restaurante brasileiro em Abu Dhabi, capital dos Emirados Árabes.

Inscreva-se e garanta sua vaga!

Quero me inscrever