732/21 Second Street, King Street, United Kingdom +65.4566743

Bolos Integrais

R$90,00

06/11 das 14h às 17h

Chef Ana Silvia Valadão

Combinar saúde e sabor é sempre uma delícia. Ainda mais quando se pensa em confeitaria, um tipo de comida que está presente no nosso dia a dia. Inscreva-se no curso da Chef Ana Silvia Valadão e ponha a mão na massa com muita saúde.

Você vai aprender:

• bolo integral de pera com nozes;
• bolo integral de damasco com coco;
• bolo integral e zero açúcar de maçã, ameixa e amêndoas.

Sobre a Chef:

A confeitaria entrou em sua vida aos 12 anos como um hobby e hoje se tornou uma paixão. Formada em administração de empresas e pós-graduada em Gestão Gastronômica e Hotelaria, ela tem feito sucesso no mundo da confeitaria: foi vencedora do reality show Que Seja Doce, ficou entre os 10 finalistas do Brasil no concurso Gran Chef Patissier, 3º lugar no concurso “Bombons recheados” no Hall da Fama da Revista Padaria 2000, e 1º Lugar no Desafio dos Cupcakes também no Hall da Fama. Atualmente, faz parte da equipe de instrutores da empresa Harald e atua como consultora em confeitaria e ministra cursos livres nas principais escolas de Minas.

Inscreva-se!

Quero me inscrever