28 de janeiro
Aula Show
Bolos para Festas
Confeiteira Fernanda Andrade
14h as 17h
R$ 120.00

A Aula Show que foi sucesso em 2018 retorna para adoçar seu início de ano. No curso da Confeiteira Fernanda Andrade, você vai aprender três receitas perfeitas para preparar bolos capazes de conquistar olhos e paladares de clientes e convidados.

O que será ensinado

– Red Velvet

– Naked de chocolate semi-espatulado com recheio de brigadeiro de caramelo salgado

– Torta bem-casado

A CONFEITEIRA

Fernanda Andrade é baiana e chegou a Belo Horizonte em 2009 para estudar Biomedicina. Porém, sua paixão por cozinha falou mais alto. Apaixonada por bolos e tortas, acabou se formando também em Confeitaria e Panificação. Fernanda liderou a cozinha da Chá Comigo e, atualmente, além de atuar como Chef de Cozinha há três anos, tem sua própria empresa. No comando da MANGÚT, Fernanda produz comida artesanal no conceito “slow food”, com foco na cozinha afetiva e valorização dos ingredientes.

INSCREVA-SE

VEJA TAMBÉM:

Receba nossa programação de cursos

QUER SUGERIR
UM CURSO?