Borgonha – Alma Chef
732/21 Second Street, King Street, United Kingdom +65.4566743

Borgonha

R$250,00

29/8 das 19h30 as 22h30

Chef Emmanuel Ruz

A cidade de Borgonha, localizada no coração da França, é, sem dúvida, um prato cheio para os amantes da alta gastronomia: são 26 restaurantes da região consagrados no Guia Michelin. Essa viagem gastronômica à Cozinha de Borgonha será comandada pelo Chef francês Emmanuel Ruz, o d'Artagnan da Cozinha Provençal. Com uma estrela no Guia Michelin, três vezes pontuado pelo Le Gault Millau, referenciado no Guia Gantié e com participação nos eventos das Estrelas de Mougins, o Chef é um dos grandes líderes defensores da culinária local por promover a sua região no Brasil. Em sua brilhante trajetória, abriu as portas do restaurante Lou Fassum, em Plascassier, e teve passagem pela Red Hat, em Dijon, pelo Hotel de la Poste, em Avalon, Les Gourmets, em Marsannay e La Potinière, em Cannes, além ter se tornado Chef do melhor restaurante da Europa Oriental.

CARDÁPIO
• Oeuf Meurett
Ovo Meurett

• Coq au vin avec gratin de pommes de terre
Galo no vinho com gratinado de batata

• Pochette de poire avec du vin, des épices et de la crème glacée
Pera Poche ao vinho, especiarias e sorvete

Inscreva-se!

Quero me inscrever