18/01/2020
Aula Show
Brunch de Verão
Chef Ana Gabriela
14h as 17h
R$ 160.00

Na dúvida entre café da manhã ou almoço, vá de brunch! A mistura de breakfast e lunch é a maneira mais charmosa e informal de receber pessoas queridas em casa.  Na Aula Show Brunch de Verão, a chef de eventos do Alma, Ana Gabriela Costa, ensina um menu farto para alegrar o dia de qualquer um. Entre as delícias, ceviche de camarão, ovos beneditinos, panqueca da Nigella e drinks como o clericot e pink lemonade! Não deixe de conferir.

O que será ensinado:

-Ceviche de camarão

-Bagel com salmão e sour cream de avocado

-Sanduiche havaiano

-Wrap de vegetais grelhados

-Terrine de queijo com castanhas

-Ovos beneditinos

-Muffin inglês

-Croissant com damascos

-Quiche de cogumelos

-Waffle de chocolate com sorbet de frutas

-Panqueca da Nigella com frutas vermelhas

-Bolo de frutas do mediterrâneo

Drinks:

-Clericot

-Soda italiana

-Pink lemonade

-Mate refrescante

A CHEF

Ana Gabriela Costa foi cozinheira de confiança dos melhores chefs de Belo Horizonte como Ivo Faria, Fred Trindade e Felipe Rameh. Cozinhou em restaurantes renomados como Vecchio Sogno, Trindade e Alma Chef, onde participou e produziu eventos gastronômicos com grandes Chefs do país. Chefiou o Templo Cervejeiro Backer, ao lado do Chef Felipe Galastro e assumiu consultorias em organização operacional de cozinhas. Fez gestão na cozinha do Topo do Mundo, onde estabeleceu novos padrões de patros. Atualmente Ana é Chef de Eventos e novos projetos do Alma Chef, onde também ministra aulas de gastronomia.

INSCREVA-SE

VEJA TAMBÉM:

Receba nossa programação de cursos

QUER SUGERIR
UM CURSO?