15/04/2019
Aula Show
Caldos, Molhos e Reduções
Chef Thaína do Vale
14h as 17h
R$ 120.00

Uma boa base faz toda diferença na cozinha. Foi pensando nisso que a chef Thainá do Vale desenvolveu a aula show Caldos, Molhos e Reduções. Além de ensinar as técnicas para preparar um bom caldo; receitas de molhos clássicos; como fazer reduções saborosas, ela também mostrará como podem ser aplicados em pratos. Nessa aula você irá aumentar o seu repertório de bases e descobrir os segredos de belíssimos pratos clássicos da culinária nacional e internacional.

O que será ensinado

Caldos:

-Caldo de peixe

-Caldo de Legumes

-Caldo de Carne

Molhos:

-Molho de tomate

-Molho bechamel

-Molho hollandaise

Reduções:

-Roti

-Redução de morango

Aplicação em Pratos:

-Ovos Benedict

-Moqueca Goiana

-Risoto de canastra com baby beef e roti

-Panna cotta de tangerina, com redução de morango.

A chef

Thainá do Vale é goiana, formada em gastronomia pela Una em 2016. Já trabalhou com o Chef Erick Jacquin e em casas renomadas de Belo Horizonte. Ela integra a equipe do chef Felipe Rameh em diversos eventos e há 3 anos faz parte da equipe Alma Chef.

INSCREVA-SE

VEJA TAMBÉM:

Receba nossa programação de cursos

QUER SUGERIR
UM CURSO?