30/04/2019
Aula Show
Carnes Especiais
Chef Caio Soter
19h30 as 22h30
R$ 180.00

Caio Soter traz ao alma Chef seu conhecimento sobre carnes e técnicas de preparo na aula show “Carnes Especiais”. Nela 4 cortes serão abordados, explorando as características de cada um deles. Para destacar texturas, sabores e aromas, serão apresentados 4 preparos e seus acompanhamentos.

Descubra os segredo e crie pratos deliciosos à base de carne.

O que será ensinado

-Filé Mignon: steak tartare em telha de mandioca

-Fraldinha e Picanha: burger angus com queijo canastra em pão de brioche

-Ancho: roast de ancho assado com tomilho e alecrim com salada de batatas e molho de seu próprio suco

-Costela Janela: costela defumada e assada por 48h servida com purê de pipoca, farofa de milho e milho tostado

-Tortilla Recheada com Banana Assada, Doce de Leite e Flor de Sal

O chef

Caio Soter cozinha desde os 19 anos, quando descobriu sua paixão pela gastronomia durante a faculdade de Direito. Nos últimos anos, participou de diversos eventos gastronômicos, foi convidado para cozinhar em restaurantes renomados, premiado em competições técnicas e atualmente é o chef por trás do Alma. Apesar de ser especializado no preparo de proteínas animais, Caio busca ir além, deixando a marca da regionalidade em suas aulas, eventos e jantares. Priorizando sempre a utilização de ingredientes sazonais e locais, aplica técnicas clássicas de cozinha ao preparo de ingredientes típicos brasileiros, em especial de Minas Gerais, seu estado natal.

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