732/21 Second Street, King Street, United Kingdom +65.4566743

Carnes Especiais

R$180,00

29/11 das 19h30 as 22h30

Chef Felipe Galastro

Felipe Galastro preparou mais uma aula show que vai transformar o churrasquinho de domingo em um churrascão. Entre cortes e carnes especiais, o chef separou 10 receitas que podem ser preparadas na chapa, na grelha ou no Char Broiler.

O que será ensinado:

Chuck Steak
Ribeye Cap Roll
Steak de picanha
Denver Steak
Short Ribs
Fraldinha
Diafragma
Ostrich Steak
Morcellas
Legumes na brasa

O chef:

Galastro deixou a carreira na Polícia Militar de Minas Gerais para seguir seu sonho na gastronomia. Começou no Restaurante do Trabalhador do SESI-FIEMG e, desde então, passou por grandes restaurantes de BH como o Dádiva, Trindade e Alma Chef. Apaixonado por carnes, vem se especializando nos mais diversos cortes.
Atualmente, comanda a cozinha do Templo Cervejeiro, principal restaurante da cervejaria Backer. Conquistou, em 2016, o prêmio de chef revelação, pela revista Encontro.

Inscreva-se!

Quero me inscrever