16 de janeiro
Aula Show
Carnes Especiais
Chefs Caio Soter e Gui Piancastelli
19h30 as 22h30
R$ 180.00

A Wagyu, famosa raça de bois japoneses, conquistou os apaixonados por carne de todo o mundo. A constituição de um legítimo Wagyu permite maior acumulação de gordura intramuscular, o que torna a carne extremamente macia. Na Aula Show dos Chefs Caio Soter e Gui Piancastelli, você vai explorar diversas possibilidades por trás do kobe beef. Uma ótima opção para quem tem o paladar exigente.

Cardápio

– Wagyu umami burger com batata quebrada

-Sanduíche de costela desfiada com vinagrete de formiga saúva e pimentão amarelo

– Entraña grelhada com cebola brulée ao chimichurri

– Miolo de alcatra com purê de batata doce roxa e molho roti

OS CHEFS

Caio Soter e Gui Piancastelli – Umami Steaks A paixão dos Chefs Caio Soter e Gui Piancastelli por carnes especiais deu origem à Umami Steaks, que produz carnes maturadas a seco por meio do processo de Dry Age. Depois de vários testes, a Umami Steaks (pioneira no segmento em Minas Gerais) lançou alguns cortes exclusivos utilizando maturação a seco com Jack Daniels e cachaça de Salinas, sendo hoje a única empresa do Brasil que utiliza essa técnica.

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