20/11/2019
Aula Show
Churrasco
19h30 as 22h30
R$ 180.00

Que tal uma aula que ensina comfort food familiar, além de equilibrar sofisticação e rusticidade em um banquete completo feito na brasa? Na Aula do Chef Felipe Galastro, um menu de tirar o fôlego com carnes, peixes, antepastos, vegetais e muito mais! Venha aprender a dominar o fogo, descobrir os diferentes tipos de cocção e a versatilidade de uma churrasqueira.

 

O que será ensinado:

– Mesa de antepastos Parrillera (Pães, queijos, frutas e embutidos com um toque tostado)

– Black Trouts (Trutas tostadas com especiarias)

– Cordeiro Churro (Pernil de cordeiro típico do Arizona, assado)

– Ojo de Bife Inteiro com crosta de café e laranjas (Peça de Ancho (filé de costela) assada inteira, em crosta de café e laranjas)

– Milho doce (Milho cozido e tostado)

– Babaganoush (Pasta de berinjela assada e defumada)

– Beterrabas ao murro

– Abóbora tostada, hortelã, rúcula e boursin

– Maçãs assadas, boursin, mel e sorvete.

 

O CHEF

Galastro optou por deixar a carreira na Polícia Militar de Minas Gerais para seguir seu sonho na gastronomia.

Decido a entrar no mercado, buscou seu espaço nas cozinhas de Belo Horizonte aprendendo com todos que cruzavam seu caminho.

Iniciou sua carreira no Restaurante do trabalhador do SESI-FIEMG. Depois batalhou por seu lugar ao sol e passou por grandes restaurantes de BH como o Dádiva, Trindade e Alma Chef.

Adquiriu experiência e técnicas ao trabalhar ao lado de grandes chefs da gastronomia mineira e nacional. Apaixonado por carnes vem se especializando no trabalho com os mais diversos tipos cortes e animais.

Comandou a cozinha do Templo Cervejeiro, restaurante principal da cervejaria Backer, aonde conquistou os prêmios de melhor choperia e chef revelação de 2016, pela revista Encontro.

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