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Churrasco

R$180,00

30/8 das 19h30 às 22h30

Chef Felipe Galastro

O controle do fogo é uma das maiores conquistas do ser humano. Afinal, sem fogo não existe churrasco. Nesta Aula Show, você vai aprender técnicas milenares do queridinho do Brasil.


O que será ensinado:

1. Cozinha à céu aberto
1.1. Fogo
1.2. Utensílios
1.3. Planejamento e execução

2. Cortes
2.1. Dry Ageds - da Umami Steaks
2.2. Steaks de Avestruz
2.3. Tomahawk - Red Angus certificado
2.4. Denver Steak - Red Angus Certificado
2.5. Steak Medieval (Capitão)
2.6. Fraldinha - Red Angus Certificado
2.7. Short ribs - Red Angus Certificado
2.8. Steak de Paleta Suína - Durok
2.9. Ancho - Red Angus Certificado
2.10. Abordagem da Técnica "Dirty Steaking"

3. Guarnições
3.1. Guarnições em chapas e panelas de ferro fundido: cebolas, tomates, batatas na brasa e alho assado

4. Sobremesa:
4.1 - Laranjas queimadas com alecrim

O chef:

Apaixonado por carnes, Galastro adquiriu experiência ao trabalhar ao lado de grandes chefs da gastronomia mineira e nacional e vem se especializando no trabalho com os mais diversos tipos cortes, animais, defumações e técnicas de cocção em brasa. O chef trás consigo o conceito “Ferro, Lenha e Fogo”, inspirado na gastronomia rústica, na qual é criado um elo entre o primitivo e o contemporâneo. O resultado disso é uma fusão de técnicas, cultura e sabores de diferentes povos que têm o ferro, a lenha e fogo como principais instrumentos na produção de seus pratos típicos. Atualmente, Felipe comanda a cozinha do Templo Cervejeiro, restaurante principal da cervejaria Backer.
Conquistou, em 2016, o prêmio de chef revelação, pela revista Encontro.

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