15/01/2020
Aula Show
Clássicos do Alma IV
Chef Caio Soter
19h30 as 22h30
R$ 180.00

Que tal aprender as grandes receitas do Alma Chef, jantar o menu degustação e ainda sair daqui com todo o passo a passo para reproduzir para os seus convidados o nosso repertório de sucesso? Telha de pão de queijo, coxinha de rabada, peixe fresco com versões de milho e jiló defumado, steak angus com aligot e outros pratos queridos da nossa casa serão ensinados na quarta edição da Aula Show Clássicos do Alma pelo nosso chef Caio Soter. Confira!

O que será ensinado:

– Telha de pão de queijo

– Burrata artesanal com tomate em rama, pesto e focaccia feita na casa

– Taco vegano com guacamole de avocado, repolho defumado e picles de pimenta de cheiro

– Steak Tartare com emulsão de cogumelos, castanha de baru e telha de angu

– Coxinha de Rabada com Catupiry de Agrião

– Peixe Fresco com versões de milho e jiló defumado.

– Steak Angus com aligot de queijo canastra e molho Roti

– Cheesecake da canastra com limão capeta e calda de goiabada cítrica

O CHEF

Caio Soter é o chef por trás do Alma. Apesar de ser especializado no preparo de proteínas animais, Caio busca ir além, deixando a marca da regionalidade em suas aulas, eventos e jantares. Priorizando sempre a utilização de ingredientes sazonais e locais, aplica técnicas clássicas de cozinha ao preparo de ingredientes típicos brasileiros, em especial de Minas Gerais, seu estado natal.

INSCREVA-SE

VEJA TAMBÉM:

Receba nossa programação de cursos

QUER SUGERIR
UM CURSO?