18 de fevereiro
Aula Show
Comida de Boteco
Chef Gui Piancastelli
19h30 as 22h30
R$ 180.00

A roda de amigos, a bebida gelada, o clima de diversão. Os bares e botecos têm muitos atrativos irresistíveis, mas para o Chef Gui Piancastelli, o maior deles é a culinária. Em sua nova Aula Show, Gui ensina cinco receitas de comida de boteco que valorizam as raízes mineiras com uma abordagem boêmia e moderna.

O que será ensinado

– Torresmo de barriga com ketchup de goiabada

– Pastelzinho de rabada com maionese de agrião

– Sanduíche de costela desfiada servido no pão de queijo com mandioca frita

– Língua na cerveja preta com cesta de pães

– Mexidão mineiro

O CHEF

Gui Piancastelli – Umami Steaks A paixão do Chef Gui Piancastelli por carnes especiais deu origem à Umami Steaks, que produz carnes maturadas a seco por meio do processo de Dry Age. Depois de vários testes, a Umami Steaks (pioneira no segmento em Minas Gerais) lançou alguns cortes exclusivos utilizando maturação a seco com Jack Daniels e cachaça de Salinas, sendo hoje a única empresa do Brasil que utiliza essa técnica.

INSCREVA-SE

VEJA TAMBÉM:

Receba nossa programação de cursos

QUER SUGERIR
UM CURSO?