01/04/2019
Aula Show
Conservas e Compotas
Chef Magdalena Clerc
14h as 17h
R$ 120.00

A Chef Magdalena Clerc apresenta cinco maneiras deliciosas de incrementar a sua cozinha com conservas e compotas de diversos sabores. Aula Show ideal para profissionais e entusiastas.

O que será ensinado

-Conserva marroquina de limão siciliano

-Chutney de peras e cebola

-Picles mix de vegetais

-Geleia de pimentas

-Geleia de amora e framboesa

A CHEF

Magdalena Clerc é formada na escola Gato Dumas com título Gran Cocina e na Universidade ORT Gerencia Hotelara. Trabalhou por um ano como confeiteira em uma pâtisserie focada em alimentos gluten free. Como Chef freelancer, cozinhou em importantes eventos e feiras gastronômicas, como Mesabrava e Degusto, trabalhando ao lado de grandes Chefs do Uruguai, como Juan Caubarrere, Florencia Curcio, Lucia Bonilla, entre outros. Atuou, também, em eventos privados de alto padrão em Punta del Este.

INSCREVA-SE

VEJA TAMBÉM:

Receba nossa programação de cursos

QUER SUGERIR
UM CURSO?