05/02/2020
Aula Show
Cortes Especiais
Chef Felipe Galastro
19h30 as 22h30
R$ 220.00

Aula introdutória ao vasto universo de cortes especiais!

Iniciaremos nossa jornada pela abordagem Norte Americana.

American Beef Cuts – 01

O que será ensinado:

– Shoulder Steak

– Flat Iron

– Denver

– Hanger

– Skirt Roll

– Rib eye

+

Coleslaw salad (Salada cremosa de repolho)

Sweeet Corn Cob (Milho doce)

Garlic Buttery mashed Potatos (Purê amanteigado com alho assado)

O CHEF

Galastro optou por deixar a carreira na Polícia Militar de Minas Gerais para seguir seu sonho na gastronomia.

Decido a entrar no mercado, buscou seu espaço nas cozinhas de Belo Horizonte aprendendo com todos que cruzavam seu caminho.

Iniciou sua carreira no Restaurante do trabalhador do SESI-FIEMG. Depois batalhou por seu lugar ao sol e passou por grandes restaurantes de BH como o Dádiva, Trindade e Alma Chef.

Adquiriu experiência e técnicas ao trabalhar ao lado de grandes chefs da gastronomia mineira e nacional. Apaixonado por carnes vem se especializando no trabalho com os mais diversos tipos cortes e animais.

Comandou a cozinha do Templo Cervejeiro, restaurante principal da cervejaria Backer, aonde conquistou os prêmios de melhor choperia e chef revelação de 2016, pela revista Encontro.

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