25/03/2020
Aula Show
Cortes Especiais
Chef Felipe Galastro
19h30 as 22h30
R$ 220.00

Aula introdutória ao vasto universo de cortes especiais! Iniciaremos nossa jornada pela abordagem Norte Americana.

American Beef Cuts – 01

O que será ensinado:

1 – Shoulder Steak

2 – Flat Iron

3 – Denver

4 – Hanger

5 – Skirt Roll

6 – Rib eye

+

Coleslaw salad

(Salada cremosa de repolho)

Sweeet Corn Cob

(Milho doce)

Garlic Buttery mashed Potatos

(Purê amanteigado com alho assado)

O Chef

Galastro optou por deixar a carreira na Polícia Militar de Minas Gerais para seguir seu sonho na gastronomia.

Decido a entrar no mercado, buscou seu espaço nas cozinhas de Belo Horizonte aprendendo com todos que cruzavam seu caminho.

Iniciou sua carreira no Restaurante do trabalhador do SESI-FIEMG. Depois batalhou por seu lugar ao sol e passou por grandes restaurantes de BH como o Dádiva, Trindade e Alma Chef.

Adquiriu experiência e técnicas ao trabalhar ao lado de grandes chefs da gastronomia mineira e nacional. Apaixonado por carnes vem se especializando no trabalho com os mais diversos tipos cortes e animais.

Comandou a cozinha do Templo Cervejeiro, restaurante principal da cervejaria Backer, aonde conquistou os prêmios de melhor choperia e chef revelação de 2016, pela revista Encontro.

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