Aula introdutória ao vasto universo de cortes especiais! Iniciaremos nossa jornada pela abordagem Norte Americana.
American Beef Cuts – 01
O que será ensinado:
1 – Shoulder Steak
2 – Flat Iron
3 – Denver
4 – Hanger
5 – Skirt Roll
6 – Rib eye
+
Coleslaw salad
(Salada cremosa de repolho)
Sweeet Corn Cob
(Milho doce)
Garlic Buttery mashed Potatos
(Purê amanteigado com alho assado)
O Chef
Galastro optou por deixar a carreira na Polícia Militar de Minas Gerais para seguir seu sonho na gastronomia.
Decido a entrar no mercado, buscou seu espaço nas cozinhas de Belo Horizonte aprendendo com todos que cruzavam seu caminho.
Iniciou sua carreira no Restaurante do trabalhador do SESI-FIEMG. Depois batalhou por seu lugar ao sol e passou por grandes restaurantes de BH como o Dádiva, Trindade e Alma Chef.
Adquiriu experiência e técnicas ao trabalhar ao lado de grandes chefs da gastronomia mineira e nacional. Apaixonado por carnes vem se especializando no trabalho com os mais diversos tipos cortes e animais.
Comandou a cozinha do Templo Cervejeiro, restaurante principal da cervejaria Backer, aonde conquistou os prêmios de melhor choperia e chef revelação de 2016, pela revista Encontro.