29/07/2019
Aula Show
Cozinha Libanesa, Raiz e Causos de Viagem | Chef Jamile Massahud
Chef Jamile Massahud
19h30 as 22h30
R$ 180.00

A culinária libanesa reúne tradições mediterrâneas, européias e orientais, e está fortemente ligada à culinária síria. Esta cozinha é extraordinariamente diversa, e possui especialidades próprias, e adaptadas, dos diferentes países ao seu redor. Com alimentos frescos e saborosos, os libaneses recebem com mesa farta, comida boa e muita história! Venha conhecer a raíz e se delicie com os causos de viagem dos chefs Jamile Massahud e Felipe Rameh.

O que será ensinado:

-Jaz-Maz: comida que você não acha em restaurante

-7 spices: como fazer com a sua assinatura

-Kibe à moda antiga

-Tabule como eles fazem

-Zaatar Manoushe

-Zaatar: fresco e seco – entenda e deguste vários tipos.

-Sfihas de Baalbek de cordeiro

-Pão árabe e suas inúmeras utilidades

Sobremesa:

-Knéf de padaria

A CHEF

Jamile Massahud tem origem no norte do Líbano (Qaa). Natural de Lavras sul de Minas, cigana de sangue é cozinheira há 12 anos. Pós-graduada pelo Basque Culinary Center, não possui restaurante fixo, os projetos são por temporada: verão no Nordeste, inverno em Minas e meias estações mundo afora.

INSCREVA-SE

VEJA TAMBÉM:

Receba nossa programação de cursos

QUER SUGERIR
UM CURSO?