732/21 Second Street, King Street, United Kingdom +65.4566743

Culinária Francesa

R$180,00

04/6 das 19h30 as 22h30

Chef Ana Gabriela

A gastronomia francesa, considerada patrimônio imaterial da humanidade pela Unesco, é uma das mais apreciadas mundialmente. Para provar tamanho primor, convidamos a Chef Ana Gabriela para uma Aula Show recheada de requinte, sabor e elegância. Técnicas aplicadas: preparo de caldos base, técnica para confitar aves e base de massa e creme para sobremesas. Simplesmente imperdível.

VOCÊ VAI APRENDER:

Entrada
-Crème du Barry com Salmão defumado

Prato principal
-Cassoulet au confit de canard

Sobremesa
-Tarte Tatin com creme anglaise de especiarias e castanhas

A CHEF
Ana Gabriela Costa foi cozinheira de confiança dos melhores chefs de Belo Horizonte, como Ivo Faria, Fred Trindade e Felipe Rameh. Cozinhou em restaurantes renomados, como Vecchio Sogno, Trindade e Alma Chef, onde participou e produziu eventos gastronômicos com grandes chefs do país. Hoje, Ana comanda a cozinha do Templo Cervejeiro Backer, ao lado do Chef Felipe Galastro.

Bon cours!

Inscreva-se!

Quero me inscrever