Culinária da alquimia, das especiarias, que encanta pelos aromas. Já sabe de qual cozinha estamos falando? A pista está nos temperos e técnicas desenvolvidas pelos cozinheiros do país asiático. Sim, são os sabores e as cores da culinária indiana que fazem com que a mesa se transforme em festa. Venha aprender pratos marcantes da Índia com o grande chef Sunil Bhandari, do Restaurante Indian Gourmet, aqui no Alma Chef. Clique no link da bio, confira o menu e garanta a sua inscrição.
O QUE SERÁ ENSINADO
Drink – Mango lassi
Entradas
Parato principal
O CHEF
Sunil bhandari é da Índia Nova Délhi. Tem 15 anos de experiência com a culinária indiana, cursou gastronomia em Nova Delhi. Trabalhou na Índia por 8 anos, um ano e meio no Bahrain The Ritz Carlton Hotel e por 4 anos trabalhou com o Maharaj Restaurante em Belo Horizonte. Realizou também eventos em Brasília no Hotel Royal Tulip e em Fortaleza Seara Praia Hotel. Em 2016 inaugurou seu próprio Restaurante Indian Gourmet em Belo Horizonte.