O veganismo e o vegetarianismo ganham cada vez mais adeptos no mundo, mas ainda existem muitos mitos por trás desses hábitos alimentares. Para mostrar como é possível fazer refeições saudáveis e saborosas sem carne ou propriedades animais, a Chef Sophia Ávila preparou uma Aula Show especial. No primeiro módulo, você vai aprender um menu vegano completo, com entrada, prato principal e sobremesa.
Modulo I (16/02 de 9 as 12h – R$180,00) – Menu desmistificando o vegetarianismo e veganismo
O que será ensinado
– Entrada: creme de cogumelo e crocante de sementes
– Prato principal: nhoque de banana da terra com molho de alho-poró
– Sobremesa: cheesecake viva de blueberry
Modulo II (16/03 de 9 as 12h – R$180,00) – Menu Low Carb
O que será ensinado:
– Crocante de parmesão, carpaccio e babaganush de abobrinha (tofu defumado – veg)
– Carpaccio de pupunha
– Polvo grelhado, musseline de abóbora e aspargos (bife de couve flor – veg)
– Pana cotta de chocolate com açafrão
Modulo III (13/04 de 9 as 12h – R$180,00) – Lanches Saudáveis
O que será ensinado:
– Avocado toast – Pão de queijo leve
– Panqueca low carb – Muffin de espinafre e linhaça
– Overnight Otti
– Chia pudding
– Cookie de pastas de nuts
A CHEF
Formada em Nutrição pela UFMG, Sophia descobriu sua paixão pela cozinha durante a faculdade, quando decidiu cursar também Gastronomia no SENAC. Tem passagens como trainee pela Nestlé, e pelo Estrela Michelin Olympe, com o premiado Chef Thomas Troisgros. Participou ainda de diversos eventos ligados à gastronomia e foi premiada em competições técnicas. Tem como sua marca a mistura de inusitados sabores e texturas e belos empratamentos.