13/04/2019
Aula Show
Culinária Saudável e Vegana Modulo I, II e III
Chef Sophia Ávila
9h ao 12h
R$ 180.00

O veganismo e o vegetarianismo ganham cada vez mais adeptos no mundo, mas ainda existem muitos mitos por trás desses hábitos alimentares. Para mostrar como é possível fazer refeições saudáveis e saborosas sem carne ou propriedades animais, a Chef Sophia Ávila preparou uma Aula Show especial. No primeiro módulo, você vai aprender um menu vegano completo, com entrada, prato principal e sobremesa.

Modulo I (16/02 de 9 as 12h – R$180,00) – Menu desmistificando o vegetarianismo e veganismo

O que será ensinado

– Entrada: creme de cogumelo e crocante de sementes

– Prato principal: nhoque de banana da terra com molho de alho-poró

– Sobremesa: cheesecake viva de blueberry

 

Modulo II (16/03 de 9 as 12h – R$180,00) – Menu Low Carb

O que será ensinado:

– Crocante de parmesão, carpaccio e babaganush de abobrinha (tofu defumado – veg)

– Carpaccio de pupunha

– Polvo grelhado, musseline de abóbora e aspargos (bife de couve flor – veg)

– Pana cotta de chocolate com açafrão

 

Modulo III (13/04 de 9 as 12h – R$180,00) – Lanches Saudáveis

O que será ensinado:

– Avocado toast – Pão de queijo leve

– Panqueca low carb – Muffin de espinafre e linhaça

– Overnight Otti

– Chia pudding

– Cookie de pastas de nuts

 

A CHEF

Formada em Nutrição pela UFMG, Sophia descobriu sua paixão pela cozinha durante a faculdade, quando decidiu cursar também Gastronomia no SENAC. Tem passagens como trainee pela Nestlé, e pelo Estrela Michelin Olympe, com o premiado Chef Thomas Troisgros. Participou ainda de diversos eventos ligados à gastronomia e foi premiada em competições técnicas. Tem como sua marca a mistura de inusitados sabores e texturas e belos empratamentos.

INSCREVA-SE

VEJA TAMBÉM:

Receba nossa programação de cursos

QUER SUGERIR
UM CURSO?