25/09/2019
Aula Show
Sabores do Mediterrâneo, Culinária Síria- Libanesa
Chef Matrud
19h30 as 22h30
R$ 180.00

O requinte da cozinha sírio-libanesa só é comparável a sua generosidade. De raízes milenares, é uma cozinha que nos proporciona grandes técnicas, ensinamentos e reúne tradições mediterrâneas, européias e orientais. Que tal mergulhar na história da comida árabe desde os seus primórdios? Conheça mais sobre essa gastronomia tão característica nessa Aula Show do Chef Matrud Bechara e deguste um menu repleto de aromas e tradições.

Menu

-Mezze Mediterrâneo

-Mix de pães, conservas e azeitonas.

-Hummus Tahini – Pasta de grão de bico com tahine e especiarias.

-Labneh – Coalhada seca de iogurte

-Baba Ganoush – Pasta de Berinjela típica da Síria

-Fattoush – Salada Síria de alface, pepino, tomate, repolho, Sumak, Azeite e pão sírio torrado

-Tabbouleh – Tomate, Passas, Salsinha, Nozes, Mel, Limão, pimenta Siria e Trigo Dourado.

-Kibeh Nayeh – Quibe Cru tradicional com trigo branco, carne de boi e cordeiro, especiarias e ervas.

-Falafel – Bolinho de origem egípcia feito com grão de bico, ervas e especiarias, servido com picles e molho de tahine picante.

-Tagine de Cordeiro com couscous – Tradicional prato Marroquino de cordeiro cozido com especiarias servido com couscous.

-Kafta/kebab – Churrasquinho árabe servido em pão pita com salada, picles e molho de iogurte.

O CHEF

Matrud Bechara foi chef do El Toro e BBF em Belo Horizonte. Participou de grandes eventos gastronômicos e hoje vive em Barcelona, onde faz especialização em cozinha catalã e espanhola pela Escuela Hofmann.

INSCREVA-SE

VEJA TAMBÉM:

Receba nossa programação de cursos

QUER SUGERIR
UM CURSO?