Dry Aged – Alma Chef
732/21 Second Street, King Street, United Kingdom +65.4566743

Dry Aged

R$220,00

01/10 de 19h30 as 22h30

Chefs Caio Soter e Gui Piancastelli

Sucesso em sua última edição, a Aula Show sobre Dry Aged está de volta com diversas dicas sobre a técnica de maturação mais antiga do mundo. Além de deixar a carne mais macia, o processo a seco confere notas de sabor bem mais marcantes ao alimento. Surpreenda-se com as possibilidades do Dry Aged com os Chefs Caio Soter e Gui Piancastelli.

Cardápio
- Steak tartare de chorizo Dry Aged com queijo canastra e castanha de baru, servido com chips de raízes.
- Burger Dry Aged com queijo canastra e maionese de alho, servido com batata quebrada e ketchup defumado.
- Ancho Dry Aged selada com tomilho e manteiga, servida com arroz de tutano.
- Torta de chocolate com massa de gordura Dry Aged.


OS CHEFS
Caio Soter e Gui Piancastelli – Umami Steaks
A paixão dos Chefs Caio Soter e Gui Piancastelli por carnes especiais deu origem à Umami Steaks, que produz carnes maturadas a seco por meio do processo de Dry Aged. Depois de vários testes, a Umami Steaks (pioneira no segmento em Minas Gerais) lançou alguns cortes exclusivos utilizando maturação a seco com Jack Daniels e cachaça de Salinas, sendo hoje a única empresa do Brasil que utiliza essa técnica.

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