732/21 Second Street, King Street, United Kingdom +65.4566743

Entremet

R$90,00

04/9 das 14h às 17h

Chef Ana Silvia Valadão

Famosos nas pâtisseries francesas, os entremets são verdadeiras misturas de sabores e texturas. Tendo como base uma mousse e várias camadas de bolos, ele encanta pela superfície que lembra um espelho. Ficou curioso? Nessa aula show, pela primeira vez em BH, a Chef Ana Sílvia Valadão vai ensinar as técnicas dessa sobremesa que conquistou o mundo e vai conquistar você também.


Você vai aprender

-Entremet de brownie com caramelo
-Entremet de coco com framboesa


Sobre a Chef:

A confeitaria entrou em sua vida aos 12 anos como um hobby e hoje se tornou uma paixão. Formada em administração de empresas e pós-graduada em Gestão Gastronômica e Hotelaria, ela tem feito sucesso no mundo da confeitaria: foi vencedora do reality show Que Seja Doce, ficou entre os 10 finalistas do Brasil no concurso Gran Chef Patissier, 3º lugar no concurso “Bombons recheados” no Hall da Fama da Revista Padaria 2000, e 1º Lugar no Desafio dos Cupcakes também no Hall da Fama. Atualmente, faz parte da equipe de instrutores da empresa Harald e atua como consultora em confeitaria e ministra cursos livres nas principais escolas de Minas.

Inscreva-se!

Quero me inscrever