12 de dezembro
Aula Show
Gastronomia Mineira
Chefs Caio Soter e Fred Trindade
19h30 as 22h30
R$ 180.00

Dois dos Chefs responsáveis por modernizar a gastronomia mineira trazem ao Alma Chef algumas de suas mais saborosas criações. No curso, pratos tradicionais da nossa culinária são revisitados de forma criativa e refinada. O cardápio inclui receitas que são sucesso no Trindade, um dos restaurantes mais renomados de Belo Horizonte.

 

O QUE SERÁ ENSINADO

* Tartine cítrico de carpaccio de pato e queijo d’alagoa.

* Coxinha de babada

* Porquinho prensado com ceviche de banana-da-terra

* Arroz de costela com ora -pro-nóbis e farofa crocante

* Crème brûlée de doce de leite

 

OS CHEFS

Caio Soter é um dos cozinheiros por trás da Umami Steaks, pioneira na produção e uso de Dry Aged em Belo Horizonte. Cozinha desde os 19 anos, quando descobriu sua paixão pela gastronomia durante a faculdade de Direito. Nos últimos anos, participou de diversos eventos gastronômicos, foi convidado para cozinhar em restaurantes renomados e foi premiado em competições técnicas. Em suas aulas, eventos e jantares, Caio deixa a marca da regionalidade, priorizando a utilização de ingredientes sazonais e locais.

Fred Trindade é um dos maiores responsáveis pela sofisticação e modernização da gastronomia mineira. O Chef já trabalhou com profissionais renomados como Alex Atala e Claude Troisgros. Fred é dono do Restaurante Trindade, um dos melhores restaurantes do país.

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