732/21 Second Street, King Street, United Kingdom +65.4566743

Gastrônomico

R$180,00

25/6 das 19h30 as 22h30

Chef Ana Gabriela

Quem veio primeiro? O inverno ou as comidas gostosas? A chef Ana Gabriela ensina técnicas e pratos para fazer os dias frios beeem saborosos. Ao todo, você aprenderá seis métodos e quatro receitas, da entrada à sobremesa.

O que será ensinado:

-Creme de milho e alho poró com ragout de pupunha e pinhão;
-Camarão, purê de abóbora com gengibre, molho de tangerina;
-Cozido bovino na Backer Brown, arroz caldoso e gema empanada;
-Waffle no tostex com Legere de morango orgânico e couli de atemóia

Técnicas aplicadas:

-Produção de caldos
-Construção de molhos
-Técnica para grelhados
-Técnica para cozidos
-Fermentação e caramelização de massa
-Construção de cremes á base ovos


A chef:

Ana Gabriela Costa foi cozinheira de confiança dos melhores chefs de Belo Horizonte como Ivo Faria, Fred Trindade, Felipe Rameh. Cozinhou em restaurantes renomados como Vecchio Sogno, Trindade e Alma Chef, onde participou e produziu eventos gastronômicos com grandes Chefs do país. Hoje, Ana comanda a cozinha do Templo Cervejeiro Backer, ao lado do Chef Felipe Galastro.

Inscreva-se!

Quero me inscrever