31/07/2019
Aula Show
Hambúrgueres e Sanduíches
Chef Caio Soter
19h30 as 22h30
R$ 180.00

Como toda receita de sucesso, a preparação de hambúrgueres e sanduíches tem lá seus segredos. Para revelar cada um deles, o chef Caio Soter preparou uma aula show de dar água na boca. De clássicos à releituras, ele apresenta o que esses pratos têm de melhor: a combinação de sabores entre pão, proteína e acompanhamento que faz com que cada elemento brilhe em uma única mordida.

MENU

-BLT, O Clássico das ruas de New York: Sanduíche de Bacon Crocante, Alface Romana e tomate Assado na Ciabatta Artesanal

-Gravlax Toast, o clássico sanduíche nórdico: Salmão Curado na Beterraba com creme azedo e dill no Pão de Malte Dinamarquês

-Mc Fish, uma homenagem merecida: Pescada branca empanada com molho tártaro e picles de pepino no pão de leite

-Lamb Burguer: Blend de cordeiro e Porco com coalhada seca de hortelã e rúcula selvagem orgânica no pão de centeio

-Alma Burguer: Blend de Peito Bovino Angus com Queijo Cheddar Inglês e Maionese Artesanal de alho confitado no Pão de Brioche Artesanal

O CHEF

Caio Soter é o chef por trás do Alma. Apesar de ser especializado no preparo de proteínas animais, Caio busca ir além, deixando a marca da regionalidade em suas aulas, eventos e jantares. Priorizando sempre a utilização de ingredientes sazonais e locais, aplica técnicas clássicas de cozinha ao preparo de ingredientes típicos brasileiros, em especial de Minas Gerais, seu estado natal.

INSCREVA-SE

VEJA TAMBÉM:

Receba nossa programação de cursos

QUER SUGERIR
UM CURSO?