21 de novembro
Aula Show
INTRODUÇÃO À CONFEITARIA
com a Chef Axelle Ruz
R$ 150

Quer um jeito delicioso de adoçar sua tarde de quarta? Na Aula Show da Chef Axelle Ruz, você vai aprender a preparar uma série de doces e sobremesas para todos os gostos, além de conhecer as diferentes aplicações de cada prato no mundo da confeitaria. Não fique de fora.

 

O QUE SERÁ ENSINADO

  • Nougat blanc
  • Pâte d’amandes 50%
  • Pâte de fruit au citron

A CHEF

Axelle Ruz é especialista em Pâtissière e teve a oportunidade de expandir seus conhecimentos e ampliar suas habilidades nas melhores cozinhas da Europa. Iniciando seu treinamento em Du Homework Companions e Tours De France, ela cresceu no mercado e adquiriu seu título de Chef de Pâtisèrre CAP. Axelle trabalhou em lugares renomados, como as confeitarias Cottard Pastry e Vienense e no famoso Montmartre de Paris e aprendeu muito cozinhando ao lado de Chefs como Stephane Saluzo e Vladimir Krofka. Em 2018, Axelle decidiu acompanhar seu pai, o Chef Emmanuel Ruz, na cozinha do Alma Chef, em Belo Horizonte.

INSCREVA-SE

VEJA TAMBÉM:

Receba nossa programação de cursos

QUER SUGERIR
UM CURSO?