Mar e Terra – Alma Chef
732/21 Second Street, King Street, United Kingdom +65.4566743

Mar e Terra

R$180,00

17/10 de 19h30 as 22h30

Chefs Caio Soter e Sophia Ávila

Nessa Aula Show inspiradora, Caio Soter e Sophia Ávila trarão para a nossa cozinha toda a riqueza de sabores do mar e da terra, combinando-os de maneira criativa, única e surpreendente. Uma excelente pedida para dar um toque especial à sua noite de quarta.

O QUE SERÁ ENSINADO

- Camarão grelhado com bacon sobre purê de ervilha e salada de pancs
- Mil folhas da terra com porco desfiado e bisque de ostra
- Pato com rôti de tucupi, pirarucu prensado, coração de galinha e aligot de pipoca
- Terra de chocolate com frutas da estação e crumble de alga nori com sementes

OS CHEFS

Sophia Ávila é formada em Nutrição pela UFMG e descobriu sua paixão pela cozinha durante a faculdade, quando decidiu cursar, também, Gastronomia no SENAC. Tem passagens como trainee pela Nestlé e pelo Estrela Michelin Olympe, com o premiado Chef Thomas Troisgros. Participou, ainda, de diversos eventos ligados à gastronomia e foi premiada em competições técnicas. Tem como sua marca a mistura de sabores inusitados e texturas e belos empratamentos.

Caio Soter é um dos cozinheiros por trás da Umami Steaks, pioneira na produção e uso de Dry Aged em Belo Horizonte. Cozinha desde os 19 anos, quando descobriu sua paixão pela gastronomia durante a faculdade de Direito. Nos últimos anos, participou de diversos eventos gastronômicos, foi convidado para cozinhar em restaurantes renomados e foi premiado em competições técnicas. Em suas aulas, eventos e jantares, Caio deixa a marca da regionalidade, priorizando a utilização de ingredientes sazonais e locais.

Inscreva-se

Quero me inscrever