17/04/2019
Aula Show
Menu Especial de Páscoa
Chef Ana Clara Valadares
20h as 22h30
R$ 160.00

A Páscoa é uma data para ser celebrada entre mesa farta e muita alegria. Pensando nisso a Chef Ana Clara Valadares preparou uma Aula Show para ensinar um banquete completo. Nessa aula você aprenderá um petisco, uma entrada, cinco preparações e uma sobremesa para uma comemoração recheada de delícias.

O que será ensinado

Petisco:

-Bolinho de bacalhau com emulsão de queijo canastra

Entrada:

-Salada de feijão fradinho com rúcula, vinagrete de laranja e tomate sweet grape

Banquete de Páscoa:

-Bacalhau Confit

-Galeto na Brasa

-Batata de Bacalhau com azeitonas, tomate sweet grape, alho assado e aliche

-Arroz Rico, com gengibre, cardamomo e abóbora

-Farofa Crocante de amêndoas

Sobremesa:

-Tarte au chocolat com rum e calda de laranja

A chef

Formada em Gastronomia em 2017, Ana Clara Valadares teve passagens pela badalada Drinkeria Meet Me, pelo italiano Est! Est! Est!, e pela

Cozinha Tupis. Seu último restaurante foi o Trindade, onde liderou a equipe de cozinha por um ano ao lado do Chef Fred Trindade e pôde ter um maior contato com a gastronomia mineira contemporânea. Ana é subchef do Alma e responsável pelo serviço de jantar do restaurante ao lado do chef Caio Soter e Chef Felipe Rameh.

INSCREVA-SE

VEJA TAMBÉM:

Receba nossa programação de cursos

QUER SUGERIR
UM CURSO?