30/03/2020
Aula Show
Minas Vai à Praia
Chef Caio Soter
19h30 as 22h30
R$ 180.00

Já que não temos mar, o principal chef da casa vai trazer à nossa cozinha uma alma praiana, com técnicas de preparo de um cardápio exclusivo.

Pra já chegar mastigando:

– Telha de queijo coalho com melaço de cana.

Para beliscar na praia:

– Suflado de moqueca de banana da terra.

– Milho tostado com manteiga de garrafa.

– Ceviche de coco com chips de batata doce.

– Manjubinha frita com Aioli de limão capeta.

– Toast de camarão com vinagrete de chuchu.

Pra almoçar:

– Peroá com limão capeta e Moqueca Capixaba.

Pra adoçar a boca:

– Cural de milho verde e cocada de tabuleiro.

O Chef

Caio cozinha desde os 19 anos. Descobriu esse amor em 2009, durante as férias da faculdade de Direito, quando trabalhou no Warren Miller Restaurant, em Montana (EUA). Tornou-se advogado, mas abandonou a carreira oficialmente em 2019, para dedicar-se por inteiro à gastronomia.

Marcado por sempre inovar na cozinha, Caio trabalhou com grandes chefs de Minas Gerais, como Felipe Rameh, Flavio Trombino, Fred Trindade e Felipe Galastro. Também é fundador da Umami Steaks, pioneira na produção de Dry Aged no estado.

Atualmente, o Caio é o chef executivo do Alma, onde serve pratos que valorizam os ingredientes sazonais e locais.

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