732/21 Second Street, King Street, United Kingdom +65.4566743

Molhos e Reduções

R$90,00

22/1 das 19h30 às 22h30

Chef Kelly Varoto

A culinária é cheia de truques e segredinhos que fazem toda diferença na preparação do prato. Com os molhos não seria diferente. Muitas vezes, ele é o o grande segredo em vários tipos de pratos. Se você quer aprender a dar a textura certo e sabor reforçado ao seu molho, essa aula é para você.

Você vai aprender:

Molhos bases
-Caldo de frango;
-Roti;
-Bisque (caldo de camarão);
-Fumet (caldo de peixe).

Molhos e reduções para acompanhar
-Saladas
-Peixes
-Carnes
-Massas
-Risottos
-Batatas

A chef:

Kelly Varoto é formada em Gastronomia e pós-graduada em Gestão de Qualidade na Gastronomia. Atua nos principais eventos do Alma Chef, integrou a equipe do evento “Chefs com Alma” da casa, participou da liderança da equipe de cozinha em eventos de várias multinacionais e teve uma participação mais que especial no evento “Harmonizando” do empresário Eduardo Avelar.

Inscreva-se!

Quero me inscrever