06/05/2019
Aula Show
Inventario Particular “Coleção de Historias, Sabores e Amores. Receitas do Livro”
Chef Felipe Rameh
19h30 as 22h30
R$ 250.00

Em seu livro, Inventário Particular, Felipe Rameh nos presenteia com história de pequenos produtores que vivem da terra e são grandes responsáveis pelas entregas finais dos pratos elaborados por ele. Nessa Aula Show, o chef ensina quatro entradas, um prato principal e uma sobremesa de sua coleção de Histórias, Sabores e Amores. Venha descobrir e se encantar pelos segredos da cozinha autoral de Felipe Rameh. O livro será vendido a um preço promocional para quem quiser levar pra casa essa cozinha de afeto.

O que será ensinado

-Tábua novos snack alma (Steak tartare de carne de sol com chips de mandioca e picles de maxixe, Bolinho de galinhada e ovo confit, Carpaccio de Pato com Queijo de Alagoa/MG, Canapé de Melancia e Boursin)

-Pato com angu de milho e mini pipoca

-Sorvete de café braúna, pão de chocolate e toffe salgado

O chef

Felipe Rameh atuou no restaurante paulistano D.O.M e integrou as equipes dos restaurantes Dalva e Dito, O Dádiva, Garcia e Rodrigues. Na Europa,

trabalhou em restaurantes conhecidos mundialmente, como os espanhóis Can Barrina e Mugaritz, além do belga Le Chalet de La Forêt e do inglês Canteen. Rameh é um dos sócios do Alma Chef – Casa de Gastronomia. Recentemente, ele foi indicado pelo chef Alex Atala como um dos cinco profissionais de destaque na gastronomia brasileira atual.

INSCREVA-SE

VEJA TAMBÉM:

Receba nossa programação de cursos

QUER SUGERIR
UM CURSO?