Pizzas e Calzones – Alma Chef
732/21 Second Street, King Street, United Kingdom +65.4566743

Pizzas e Calzones

R$120,00

24/7 das 19h as 23h

Chef Giovanna Capostagno

A massa faz toda a diferença em boa pizza. Nessa aula-show, você vai aprender receitas clássicas e inovadoras, com ingredientes que vão encantar seu paladar! Garanta sua vaga!

O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER:

Receitas:
- Pizza de muçarela de búfala, molho de tomate fresco e basilico.
- Pizza de linguiça artesanal, queijo muçarela e rúcula.
- Calzone de carne serenada, cebola caramelizada e queijo canastra
- Calzone de frango grelhado desfiado e requeijão de raspa.

Técnicas:
- Massa de pizza
- Massa de Calzone
- Molho de tomate fresco rústico
- Carne serenada e recheio de carne calzone
- Frango grelhado e desfiado para recheio.


A CHEF
Giovanna Capostagno iniciou sua carreira na cozinha em 2008, com o Chef Benny Novak, durante sua formação em Gastronomia, em São Paulo. Tornou-se Chef de confeitaria em um restaurante da capital e fez parte da equipe de uma das padarias mais famosas do mundo, a Le Pain Quotidien. Sob a tutela do Chef Paulo König, que comandava a rede, Giovanna conheceu o Chef Felipe Rameh e recebeu o convite para vir a Belo Horizonte participar de um novo projeto do Alma Chef. Em 2016, decidiu trilhar seu próprio caminho e inaugurou um espaço onde faz eventos, produtos personalizados de bakery e ministra cursos.

Inscreva-se!

Quero me inscrever