16/09/2019
Aula Show
Pratos com Bacalhau
Chef Ana Gabriela
19h30 as 22h30
R$ 220.00

Símbolo da gastronomia lusitana o bacalhau entrou pro gosto dos brasileiros e hoje é prato curinga para almoços e jantares em família ou entre amigos. Nessa Aula Show da Chef Ana Gabriela Costa, um menu repleto dessa iguaria, com as melhores técnicas para pratos suculentos e cheio de sabor. Aprenda o segredo do bom bacalhau e se delicie com um menu que tem gosto de festa.

O QUE SERÁ ENSINADO

Carpaccio de bacalhau com tapenade e amêndoas

Croqueta espanhola de bacalhau com jamon

Bacalhau com castanhas poRtuguesas e mandioca palha

Ravioli de bacalhau com pupunha e gema

Bacalhau confitado com creme de camarão

A CHEF

Ana Gabriela Costa foi cozinheira de confiança dos melhores chefs de Belo Horizonte como Ivo Faria, Fred Trindade e Felipe Rameh. Cozinhou em restaurantes renomados como Vecchio Sogno, Trindade e Alma Chef, onde participou e produziu eventos gastronômicos com grandes Chefs do país.

Chefiou o Templo Cervejeiro Backer, ao lado do Chef Felipe Galastro e assumiu consultorias em organização operacional de cozinhas. Fez gestão na cozinha do Topo do Mundo, onde estabeleceu novos padrões de patros.

Atualmente Ana é Chef de Eventos e novos projetos do Alma Chef, onde também ministra aulas de gastronomia.

INSCREVA-SE

VEJA TAMBÉM:

Receba nossa programação de cursos

QUER SUGERIR
UM CURSO?