4 de fevereiro
Aula Show
Pratos Mundialmente Famosos Modulo I
Chef Caio Soter
19h30 as 22h30
R$ 180.00

Quem gosta de gastronomia sabe que cada região tem suas receitas típicas e particularmente encantadoras. Com sua nova Aula Show, o Chef Caio Soter convida você para uma verdadeira volta ao mundo através do paladar. No primeiro módulo, você vai aprender como preparar alguns dos pratos mais famosos da América e da Europa.

O que será ensinado

– França: Tartare de boeuf servido com baguete francesa de fermentação natural

– Brasil: Coxinha de galinha caipira

– Estados Unidos: Angus burger com american cheese e bacon

– Argentina: Bife de chorizo na brasa com cebola bruleè ao chimichurri

– Espanha: Churro espanhol com doce de leite de café

O CHEF

A paixão do Chef Caio Soter por carnes especiais deu origem à Umami Steaks, que produz carnes maturadas a seco por meio do processo de Dry Age. Depois de vários testes, a Umami Steaks (pioneira no segmento em Minas Gerais) lançou alguns cortes exclusivos utilizando maturação a seco com Jack Daniels e cachaça de Salinas, sendo hoje a única empresa do Brasil que utiliza essa técnica.

INSCREVA-SE

VEJA TAMBÉM:

Receba nossa programação de cursos

QUER SUGERIR
UM CURSO?