27/04/2019
Aula Show
Recebendo Amigos “Tapas e Finger Foods”
Chef Caio Soter
9h ao 12h
R$ 150.00

Nada como receber os amigos em casa para jogar conversa fora e se divertir. Pensando nisso, o chef Caio Soter preparou uma Aula Show com um menu de tapas e finger foods para você ampliar o seu repertório e receber em grande estilo. Na Aula Recebendo Amigos você vai aprender cinco tipos de tapas, dois sanduíches e uma sobremesa para montar uma mesa digna de elogios.

O que será ensinado

Tapas:

-Steak tartare de sol em telha de mandioca

-Salmão curado em toast de dill com creme azedo de gengibre

-Carpaccio de pato em tapioca suflada de laranja

-Taco de bochecha de porco com farofa de torresmo

-Bolinho de galinhada com ovinho confit

Sanduíches:

-Misto quente metido a besta

-Mini burger angus

Sobremesa:

-Pirulito de bolo de cenoura com ganache de chocolate

O chef

Caio Soter cozinha desde os 19 anos, quando descobriu sua paixão pela gastronomia durante a faculdade de Direito. Nos últimos anos, participou de diversos eventos gastronômicos, foi convidado para cozinhar em restaurantes renomados, premiado em competições técnicas e atualmente é o chef por trás do Alma. Apesar de ser especializado no preparo de proteínas animais, Caio busca ir além, deixando a marca da regionalidade em suas aulas, eventos e jantares. Priorizando sempre a utilização de ingredientes sazonais e locais, aplica técnicas clássicas de cozinha ao preparo de ingredientes típicos brasileiros, em especial de Minas Gerais, seu estado natal.

INSCREVA-SE

VEJA TAMBÉM:

Receba nossa programação de cursos

QUER SUGERIR
UM CURSO?