26/10/2019
Aula Show
Risotos
Chef Caio Soter
09h as 12h
R$ 120.00

Ideal para todos os momentos, o Risoto é sofisticado e considerado pelos italianos como um prato mais que completo. Nessa aula show especial o Chef Caio Soter explora toda sua versatilidade com receitas que vão do simples ao requintado. Além de aprender os principais caldos para risotos –  Arancini, Risoto de Frutos do Mar e Risoto de Arroz Doce, também serão ensinados. Participe dessa edição e descubra todas as possibilidades dessa preparação.

 

O que será ensinado:

Caldos:

  • Caldo de Legumes
  • Caldo de Frango
  • Caldo de Mar

 

Risotos:

  • Arancini de Canastra com geleia de jabuticaba e pimenta
  • Riso al Salto com queijo do Serro e Mel mineiro fermentado
  • Risoto de Abobrinha com Limão capeta
  • Risoto de Frutos do mar com camarão, polvo, lula e mexilhão
  • Risoto de Arroz doce com compotas mineiras e castanhas brasileiras

 

O CHEF

Caio Soter é o chef por trás do Alma. Apesar de ser especializado no preparo de proteínas animais, Caio busca ir além, deixando a marca da regionalidade em suas aulas, eventos e jantares. Priorizando sempre a utilização de ingredientes sazonais e locais, aplica técnicas clássicas de cozinha ao preparo de ingredientes típicos brasileiros, em especial de Minas Gerais, seu estado natal.

INSCREVA-SE

VEJA TAMBÉM:

Receba nossa programação de cursos

QUER SUGERIR
UM CURSO?