27/01/2020
Aula Show
Risotos
Chef Caio Soter
14h as 17h
R$ 160.00

Ideal para todos os momentos, o Risoto é sofisticado e considerado pelos italianos como um prato mais que completo. Nessa aula show especial o Chef Caio Soter explora toda sua versatilidade com receitas que vão do simples ao requintado. Além de aprender os principais caldos para risotos –  Arancini, Riso al Salto e Risoto de Arroz Doce, também serão ensinados. Participe dessa edição e descubra todas as possibilidades dessa preparação.

O que será ensinado:

Caldos:

Caldo de Legumes

Caldo de Frango/Porco/Carne

Menu:

– Arancini de Gorgonzola Dolci e chutney de maçã verde

– Riso al Salto com queijo da Canastra e compota de jabuticaba

– Risoto de Beterraba com queijo de cabra e Limão capeta

– Risoto mineiro com barriga crocante, paio, bacon, ora pro nóbis e mini legumes orgânicos

– Risoto de Arroz doce com compotas mineiras e castanhas brasileiras

O CHEF

Caio Soter é o chef por trás do Alma. Apesar de ser especializado no preparo de proteínas animais, Caio busca ir além, deixando a marca da regionalidade em suas aulas, eventos e jantares. Priorizando sempre a utilização de ingredientes sazonais e locais, aplica técnicas clássicas de cozinha ao preparo de ingredientes típicos brasileiros, em especial de Minas Gerais, seu estado natal.

INSCREVA-SE

VEJA TAMBÉM:

Receba nossa programação de cursos

QUER SUGERIR
UM CURSO?