24/04/2019
Aula Show
Risotos e Massas Artesanais
Chef Igor Anaxágoras
19h30 as 22h30
R$ 180.00

Farinha, ovos e água é tudo o que precisamos para uma refeição completa. Em Risotos e Massas artesanais Igor Anaxágoras irá ensinar as técnicas para preparar uma bela massa, além de algumas bases para risoto. Aprenda os clássicos da cozinha italiana e reinvente a massa com uma sobremesa inusitada na aula show do chef Igor Anaxágoras

O que será ensinado

-Arancini de carne seca com queijo coalho

-Bases para risotos

-Risoto de bacalhau

-Massas básicas (Taglioline, Tagliatele e Lasagna)

-Ravioli de rabada

-Capeleti de banana com maracujá e baunilha

O chef

Natural do Serro e criado na cozinha da avó, Igor Anaxágoras é apaixonado por culinária desde criança. Começou a trabalhar em uma pizzaria aos

16 anos, passou por alguns cafés da capital, pela cozinha do Vecchio Sogno, do Chef Ivo Faria, e por alguns restaurantes de comida oriental.

INSCREVA-SE

VEJA TAMBÉM:

Receba nossa programação de cursos

QUER SUGERIR
UM CURSO?