10 de novembro
Aula Show
Roscas
Chef Giovanna Capostagno
R$ 150

Nessa versátil Aula Show, a Chef Giovanna Capostagno traz diversas opções de preparo para roscas e massas doces e salgadas. Você vai aprender diferentes formas de preparo, modelagens e finalizações para deixar suas receitas deliciosas.

O QUE SERÁ ENSINADO

– Rosca de doce de leite, coco e ameixa – massa de doce de leite com coco e recheio cremoso

– Recheio de coco com ameixa e cointreau

– Rosca de cacau com creme de chocolate com avelã

– Rosca de alho cremoso, uma versão nova do pão de alho para churrasco

– Recheio de alho cremoso

-Rosca de calabresa com queijo

A CHEF

Giovanna Capostagno iniciou sua carreira na cozinha em 2008 com o Chef Benny Novak, durante sua formação em Gastronomia, em São Paulo. Tornou-se Chef de confeitaria em um restaurante da capital e fez parte da equipe de uma das padarias mais famosas do mundo, a Le Pain Quotidien. Em 2016, inaugurou um espaço onde faz eventos, produtos personalizados de bakery e ministra cursos.

INSCREVA-SE

VEJA TAMBÉM:

Receba nossa programação de cursos

QUER SUGERIR
UM CURSO?