19/02/2020
Aula Show
Snacks de Carnaval
Chef Caio Soter
19h30 as 22h30
R$ 180.00

O que será ensinado

-Pro café da manhã:

Queijo Quente Metido a besta e ovos mexidos cremosos, um clássico do chef. Mix de queijos mineiros com manteiga da roça e mel de abelha nativa, servido com ovos mexidos que derretem na boca.

-Pra comer na rua:

Cachorro Quente Chique. Dogão de trailer na versão Alma Chef, com salsicha artesanal, batata palha feita na casa, queijo do serro e molho de tomate defumado.

-Pra lembrar daBahia:

Mini Acarajé, com muito axé, camarão e dendê.

-Pra comer depois do Bloquinho:

X-Miguel, pra reenergizar. Burguer Angus em pão de brioche com maionese especial e queijo do Miguel, lá da Canastra.

-Pra adoçar, lembrando de Ólinda:

Cartola, o doce mais tradicional de Pernambuco, com banana, doce de leite e requeijão de barra maçaricado.

O CHEF

Caio Soter é o chef por trás do Alma. Apesar de ser especializado no preparo de proteínas animais, Caio busca ir além, deixando a marca da regionalidade em suas aulas, eventos e jantares. Priorizando sempre a utilização de ingredientes sazonais e locais, aplica técnicas clássicas de cozinha ao preparo de ingredientes típicos brasileiros, em especial de Minas Gerais, seu estado natal.

INSCREVA-SE

VEJA TAMBÉM:

Receba nossa programação de cursos

QUER SUGERIR
UM CURSO?