16/09/2019
Aula Show
Tapas e Finger Foods
Chef Caio Soter
14h as 17h
R$ 120.00

Nada como finger foods bem feitos para receber convidados. Nessa aula show a chef Ana Gabriela Costa irá ensinar receitas para arrancar suspiros em qualquer celebração. Aprenda mais sobre o mundo dos canapés e se delicie com um menu cheio de delícias feitas para comer em uma bocada só!

Menu

-Nuggets de Queijo Canastra e Ketchup de Goiabada

-Dadinho de Tapioca, Melaço e Alecrim

-Canapé de Focaccia, Parma e Rúcula Selvagem

-Tulipinha de Frango, Mostarda e Mel

-Tentáculos de Polvo e Papas Bravas

-Taco de Camarão, Pico de Gallo e Aioli Picante

-Mini Burguer de Wagyu

-Mousse de doce de leite, calda de goiabada cítrica e parmesão de Alagoa

O CHEF

Caio Soter é o chef por trás do Alma. Apesar de ser especializado no preparo de proteínas animais, Caio busca ir além, deixando a marca da regionalidade em suas aulas, eventos e jantares. Priorizando sempre a utilização de ingredientes sazonais e locais, aplica técnicas clássicas de cozinha ao preparo de ingredientes típicos brasileiros, em especial de Minas Gerais, seu estado natal.

INSCREVA-SE

VEJA TAMBÉM:

Receba nossa programação de cursos

QUER SUGERIR
UM CURSO?