4 de fevereiro
Aula Show
Tortas e Quiches
Chef Magdalena Clerc
14h as 17h
R$ 120.00

Sejam doces ou salgadas, as tortas e quiches são sempre boas opções para quem busca uma refeição simples e apetitosa. Na Aula Show da Chef Magdalena Clerc, você vai aprender quatro receitas que mostram toda a versatilidade de ambos os pratos, incluindo uma saborosa opção de sobremesa.

O que será ensinado

– Quiche de acelga e gruyère com bacon defumado

– Torta tipo empanada galega de atum

– Torta de vegetais em espiral com massa integral de aceite

– Mini tortas de frutas frescas de estação

A CHEF

Magdalena Clerc é formada na escola Gato Dumas com título Gran Cocina e na Universidade ORT Gerencia Hotelara. Trabalhou por um ano como confeiteira em uma pâtisserie focada em alimentos gluten free. Como Chef freelancer, cozinhou em importantes eventos e feiras gastronômicas, como Mesabrava e Degusto, trabalhando ao lado de grandes Chefs do Uruguai, como Juan Caubarrere, Florencia Curcio, Lucia Bonilla, entre outros. Atuou, também, em eventos privados de alto padrão em Punta del Este.

INSCREVA-SE

VEJA TAMBÉM:

Receba nossa programação de cursos

QUER SUGERIR
UM CURSO?