Vinhos e Queijos – Alma Chef
732/21 Second Street, King Street, United Kingdom +65.4566743

Vinhos e Queijos

R$260,00

12/7 das 19h30 as 22h30

Gustavo Giacchero | Eduardo Girão

Vinho e queijo é, de longe, uma das combinações que melhor harmoniza com a estação mais fria do ano. E para dar mais sabor às suas noites de inverno, convidamos o sommelier Gustavo Giacchero e o especialista em queijos Eduardo Girão para uma Degustação Dirigida que promete ser um trem!

- Bate-papo sobre as melhores harmonizações entre queijos mineiros e vinhos
- Apresentação de 5 queijos mineiros
- Preparação de um risotto parmeggiano finalizado com queijo mineiro
- Preparação de uma sobremesa feita com queijo
- Degustação de um espumante, um vinho branco, três tintos e um de sobremesa

Gustavo Giacchero | Sommelier

Gustavo Giacchero é um dos 5 melhores sommeliers do Brasil segundo a Epicure
Sommelier, da revista Prazeres da Mesa. É, também, o responsável pela carta de
bebidas do Alma Chef.

Eduardo Girão | Especialista em queijos

Eduardo Tristão Girão é jornalista gastronômico. Foi repórter do jornal Estado de Minas
e já colaborou com o jornal Estado de São Paulo e as revistas Prazeres da Mesa, Gula,
Encontro e do Supermercado Verdemar. Participou de votações da lista anual The
World's 50 Best, da revista inglesa Restaurant, que elege os 50 melhores restaurantes
do mundo. Fez diversas viagens gastronômicas pelo mundo. Atua como palestrante,
mediador e jurado em diversos eventos do setor gastronômico. Desde 2016, promove
degustações de queijos artesanais mineiros e iniciou em 2017 trabalho como consultor
de queijos especiais para empresas.

Inscreva-se!

Quero me inscrever